Chargement...
2
Contributeurs
80 €
Sur 7 500 €

Vous pourrez vous faire rembourser sans frais si le projet n'atteint pas son objectif. Fin prévue le : 03/01/2020

Pour 10 € et plus

1 soutien

Notre reconnaissance éternelle...

La reconnaissance de toute notre équipe.

Date de livraison estimée : au clic!
Pour 50 € et plus

0 soutien

Un petit panier sarthois pour les gourmands!

En plus de notre reconnaissance éternelle...


Miel de Printemps (250g) d'Arnaud Gueret Confiture fraise vanille (260g) des Délices d'Arthur et Léa Un pot de rillette (230g) de Nathalie Garreau Un saucisson de boeuf de Martine Jardin

Date de livraison estimée : Fin Janvier 2020
Pour 150 € et plus

0 soutien

Un grand panier sarthois pour les locavores convaincus!

En plus de notre reconnaissance éternelle...


Miel de printemps (500g) d'Arnaud Gueret Confiture fraise vanille (260g) des Délices d'Arthur et Léa Un pot de rillete (470g) de Nathalie Garreau Un saucisson de boeuf de Martine Jardin 100g de pétales de boeuf séché de Martine Jardin Une soupe potimarron / curry / carotte (50cl) des Délices d'Arthur et Léa Une bouteille de pétillant du verger (75cl, sans alcool) de la Distillerie Pelletier

Date de livraison estimée : Fin Janvier 2020
Pour 300 € et plus

0 soutien

Un cours de cuisine

Chez notre partenaire manceau Jprendgout...

Date de livraison estimée : Fin janvier 2020
Pour 500 € et plus

0 soutien

Deux menus semi-gastronomique

Soyez nos invités à L'épi'Curieux, le célèbre restaurant manceau de François Ricordeau récompensé par le Gault et Millau, et dégustez à deux son menu Carte Blanche...

Date de livraison estimée : Fin Janvier 2020
1 contributeur n'a pas choisi de contrepartie.

Merci aux Contributeurs


2
Contributeurs
80 €
Sur 7 500 €

Vous pourrez vous faire rembourser sans frais si le projet n'atteint pas son objectif. Fin prévue le : 03/01/2020

Pour 10 € et plus

1 soutien

Notre reconnaissance éternelle...

La reconnaissance de toute notre équipe.

Date de livraison estimée : au clic!
Pour 50 € et plus

0 soutien

Un petit panier sarthois pour les gourmands!

En plus de notre reconnaissance éternelle...


Miel de Printemps (250g) d'Arnaud Gueret Confiture fraise vanille (260g) des Délices d'Arthur et Léa Un pot de rillette (230g) de Nathalie Garreau Un saucisson de boeuf de Martine Jardin

Date de livraison estimée : Fin Janvier 2020
Pour 150 € et plus

0 soutien

Un grand panier sarthois pour les locavores convaincus!

En plus de notre reconnaissance éternelle...


Miel de printemps (500g) d'Arnaud Gueret Confiture fraise vanille (260g) des Délices d'Arthur et Léa Un pot de rillete (470g) de Nathalie Garreau Un saucisson de boeuf de Martine Jardin 100g de pétales de boeuf séché de Martine Jardin Une soupe potimarron / curry / carotte (50cl) des Délices d'Arthur et Léa Une bouteille de pétillant du verger (75cl, sans alcool) de la Distillerie Pelletier

Date de livraison estimée : Fin Janvier 2020
Pour 300 € et plus

0 soutien

Un cours de cuisine

Chez notre partenaire manceau Jprendgout...

Date de livraison estimée : Fin janvier 2020
Pour 500 € et plus

0 soutien

Deux menus semi-gastronomique

Soyez nos invités à L'épi'Curieux, le célèbre restaurant manceau de François Ricordeau récompensé par le Gault et Millau, et dégustez à deux son menu Carte Blanche...

Date de livraison estimée : Fin Janvier 2020
1 contributeur n'a pas choisi de contrepartie.

Merci aux Contributeurs